Descrição
Conteúdo da embalagem:
- 1 muda média de Pimenta Jalapeño;
- 1 Vaso número 15 (boca com 15cm de diâmetro);
- Terra vegetal com adubo completo orgânico(farinha de osso, torta de mamona, cinza vegetal, calcário, esterco bovino), drenada com areia lavada e brita.
*Imagem ilustrativa
Sobre o Produto:
Nome Científico: capsicums annuum;
Nome popular: Pimenta Jalapeño
A pimenta jalapeño tem origem mexicana, e se tornou mundialmente conhecida devido a seu sabor característico e baixa ardência. Seu nome homenageia a cidade de Xalapa, capital de Vera Cruz, onde foi inicialmente cultivada. No México, pode ser encontrada por diferentes nomes como pimenta-domingo, huachinango e pimenta-gorda.
Essa pimenta é uma variedade média-grande da espécie capsicums annuum e teve suas sementes espalhadas pelo mundo por meio das rotas de navegação, sendo levadas inicialmente para África e Ásia e, posteriormente, para a Europa, entre 1492 e 1600. Atualmente é a pimenta mais popular da América do Norte.
Na Escala de Scoville, método utilizado para medir o grau de ardência das pimentas, a jalapeño possui uma colocação baixa, com 2.500 a 10.000 SHU (Scoville Heat Units ou unidades de calor Scoville). A efeito de comparação, a pimenta mais ardida do mundo, segundo o Guiness Book, é a Carolina Reaper, que pode chegar a 2.000.000 SHU.
Avaliações
Não há avaliações ainda.